Baileys ya no es solo una bebida que gusta a todo el mundo. Además de presentar el año pasado la nueva versión de chocolate, de Luxe, y crear la ruta del churro Baileys en Madrid, este año nos presenta la versión vegana Almande y “la Ruta del Capricho”, en Madrid, Barcelona y Sevilla.
Postres elaborados con varias de las versiones del licor irlandés, por reconocidas y disfrutadas pastelerías como El horno de San Onofre, El Riojano, La Mallorquina, La Oriental y Chocolatería 1902 de Madrid, Patisseria Escribá en Barcelona, y La Campana además de Manuel Jara en Sevilla.
Ya no hay excusa para disfrutar de estos caprichos, con unos de los licores más emblemáticos.
Además los jueves de Diciembre, desde el 13 hasta el 3 de Enero, se podrán degustar estos postres, a ritmo de Jazz, en Cubanismo, 3 planta de El Paracaidista, calle la Palma, 10 de Madrid, de 18,00 a 20,00 horas…y es que a nadie le amarga un dulce…y menos si está acompañado de Baileys: #MeDoyUnCapricho
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